-
Предварительно нарезать промытую мякоть свинины небольшими кусочками, затем залить отфильтрованной водой в необходимом количестве и готовить бульон.
-
Пока готовится мясо, необходимо обработать все корнеплоды, а это значит, что нужно на терке измельчить очищенную морковку, а молодой картофель и лук порезать мелкими кубиками.
-
В кастрюлю к мясу добавить минут через двадцать картофельные кубики, а тертую морковку и репчатый измельченный лук обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковородке.
-
Как только вышеуказанные овощи на сковородке хорошо подрумянятся, к ним следует сразу же добавить стручковую фасоль замороженную, затем в течение восьми минут томить под крышкой.
-
Пока овощи томятся, а мясо с картошкой продолжает готовиться в кастрюле, следует перебрать листья щавеля, промыть их, порезать очень мелко.
-
Куриные вареные яйца ножом порубить очень мелко, затем овощи и стручковую фасоль со сковороды выложить в кастрюлю к мясу, туда же добавить укроп и свежий щавель, измельченные куриные яйца, приправить все черным перцем и поваренной мелкой солью, на среднем огне довести до кипения и отключить.
-
Зеленый борщ сразу же подавать к столу не рекомендуется, желательно, чтобы он некоторое время настоялся, так как он будет еще более вкусным, а после этого его следует уже разлить в порционные тарелки и подавать уже со сметаной.