Нарезаем хлеб на кубики и раскладываем их на противень. Набрызгаем на хлеб оливковое масло и запечем в заранее разогретом духовом шкафу до 200 градусов буквально за 15 минут.
Чистим и нарезаем чеснок на несколько пластинок. Берем сковороду и наливаем в нее немного масла, отправляем в нее чеснок и две минуты его жарим.
Ветчину нужно порезать. Затем обжарить вместе с чесноком еще две минуты. Насыпаем на сковороду паприку и готовим еще пару минут.
Добавляем в сковороду гренки и делаем самый маленький огонь.
Перекладываем все в кастрюлю и добавляем в нее куриный бульон. Когда суп закипит можно добавлять соль с перцем и петрушку. Варим еще три минуты и разбиваем в кастрюлю яйца. Все тщательно перемешиваем и варим суп еще столько же, не закрывая крышки.
Суп готов и его можно подавать на стол добавив в тарелки немного оливкового масла и перца.
Заметки о рецептах
Это может быть первым блюдом или просто блюдом самостоятельным. Важно понимать, что двое взрослых мужчин могут вполне насытиться приготовленным блюдом.