-
Очистить и хорошо вымойте репчатую луковицу. Порежьте ее на тонкие полукольца.
-
Свежие шампиньоны почистить и тщательно вымойте. Порежьте на тонкие пластины и поджарьте их вместе с луком до мягкости в нагретом сливочном масле.
-
Пропустите очищенные зубчики чеснока через пресс и добавьте их в сковородку с грибами.
-
Дальше добавляете понемногу водку или виски.
-
Теперь выложите в сковородку филе индейки, заранее вымытое и порезанное небольшими кусками. Тщательно все размешайте, посыпьте сверху любимыми специями и поджарьте до румяной корочки.
-
Вливаете в сковородку готовый бульон и добавьте сметану.
-
Снова хорошенько вымешайте и потушите на маленьком огне по накрытой крышкой, до загустения соуса.
-
При необходимости посыпьте еще немного специями. Готовое блюдо подавайте с отварными макаронами или пюре.