-
Начинать приготовления сытного блюда в мультиварке нужно будет с обработки ребрышек, а это значит, что них удалить необходимо пленочку и жилки. После такой обработки ребрышки следует промыть хорошенько, затем небольшими кусками нарезать и выложить в мультиварочное устройство в какое-нибудь растительное масло. Готовить нужно нарезанные копченые ребрышки примерно двадцать минут в режиме жарки или запекания, при этом, в процессе готовке не следует закрывать крышку.
-
Пока обжариваются копченые ребрышки, нужно кубиками небольших размеров нарезать очищенный лук и морковку, соединить овощи с готовящимся мясом, перемешать.
-
Кусками небольших размеров нарезать очищенный картофель, выложить его в мультиварочное устройство ко всем остальным компонентам, затем добавить два полных мульти стакана отфильтрованной воды, насыпать в необходимом количестве перец измельченный, посолить, приправить любимыми специями для мяса.
-
Перемешать еще раз все компоненты, затем в режиме тушения продолжить готовку такого блюда еще в течение полутора часов, но уже при закрытой крышке.