Назад

Рыбное филе, запеченное с зеленым луком

Ингредиенты

  • 0.5 кг. рыба
  • 200 г. зеленый лук
  • 2 ст.л. сметана
  • 2 ст.л. майонез
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Рыбное филе нужно нарезать на кусочки, ширина которых составляет от пяти до семи сантиметров,
    rybnoe-file-zapechennoe-s-zelenym-lukom
  2. Затем их нужно сложить в специальную емкость для микроволновки, сверху засыпать зеленью и добавить специи по вкусу.
  3. Далее полуфабрикат блюда заливается сметанно-майонезной смесью и отправляется во включенную на всю мощность печь на двенадцать-пятнадцать минут.
    rybnoe-file-zapechennoe-s-zelenym-lukom
  4. Затем микроволновку нужно выключить, но блюда не вынимать из нее еще в течение пяти минут.