-
Просейте муку — это необходимо для того, чтобы она насытилась кислородом и очистилась от всевозможных примесей.
-
Замочите изюм в горячей воде, оставьте на 15-20 минут.
-
Натрите на мелкой терке апельсиновую цедру, а из мякоти выжмите сок.
-
Сливочное масло растопите в микроволновой печи, на сковороде или водяной бане, затем немного охладите.
-
Разомните творог при помощи вилки, в полученную массу добавьте 3 куриных желтка, сахар или заменитель, апельсиновый сок, сливочное масло, изюм и цедру. Все тщательно перемешайте.
-
Затем в эту же смесь добавьте измельченную корицу и пшеничную муку.
-
Взбейте при помощи венчика куриные белки до образования пышной пенки, затем соедините с тестом и снова все перемешайте.
-
Полученную массу выложите в формочку, смазанную подсолнечным маслом.
-
Поставьте форму, в заранее разогретую до 190 градусов, духовку. Выпекайте в течение получаса.