-
Груши тщательно моете в холодной воде, обсушиваете их, снимаете кожуру и вырезаете сердцевинки. Сверху мякоть груш обильно сбрызгиваете свежевыжатым лимонным соком, для того чтобы они изменили свой цвет.
-
Приготовьте тесто для пирога. В глубокой миске соедините размягченное масло (сливочное) вместе с сахаром, перетрите их, постепенно добавьте все остальные ингредиенты для пирога, кроме сахарной пудры. Вымешайте до однородного состояния.
-
Теперь выливаете полученное тесто в форму с большими бортиками, сверху на него выкладываете кусочки груш. Затем отправьте форму на 20 минут в духовку нагретую до 200 градусов.
-
Украсьте готовый пирог измельченной сахарной пудрой.