Назад

Ароматный суп с горошком и сыром тофу к посту

Вкус предлагаемого супа выходит насыщенным, так как в его составе присутствует множество овощей и специй. Кремообразная консистенция делает его изысканным. Попробуйте приготовить и вы обязательно попросите добавки!

Ингредиенты

  • 1 л. бульон из овощей
  • 200 г. капуста
  • 4 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика. чеснок
  • 5 ст.л. рис
  • небольшой кусочек сыра Тофу
  • горошек замороженный
  • специи паприка паприка, карри, перец чили, лист лавра, черный молотый перец

Рецепт приготовления

  1. На сковороде, предварительно заполненной постным маслом и хорошо разогретой, обжарьте овощи. А именно, нарубленный мелко лук, чеснок и маленький стручок острого перца. Если вы не любите острые блюда, перец можно не использовать.
    aromatnyj-sup-s-goroshkom-i-syrom-tofu-k-postu
  2. В емкость добавьте сухой рис. Хорошо перемешайте его месте с обжаренными овощами и придайте карамельный оттенок крупе.
  3. Крупно нарежьте очищенный картофель, капусту и морковь. Добавьте свежие овощи к рису.
  4. Все ингредиенты залейте горячим бульоном, приготовленным заранее из овощей. Добавьте все вышеперечисленные специи и варите на среднем огне в течение двадцати минут.
  5. По истечении времени добавьте сыр Тофу и выключите огонь. При помощи погружного блендера измельчите все содержимое супа и вскипятите.
    aromatnyj-sup-s-goroshkom-i-syrom-tofu-k-postu
  6. В кипящий суп добавьте горошек и дерите на огне еще три минуты. После чего, сразу же разливайте порционно по тарелкам.