-
На сковороде, предварительно заполненной постным маслом и хорошо разогретой, обжарьте овощи. А именно, нарубленный мелко лук, чеснок и маленький стручок острого перца. Если вы не любите острые блюда, перец можно не использовать.
-
В емкость добавьте сухой рис. Хорошо перемешайте его месте с обжаренными овощами и придайте карамельный оттенок крупе.
-
Крупно нарежьте очищенный картофель, капусту и морковь. Добавьте свежие овощи к рису.
-
Все ингредиенты залейте горячим бульоном, приготовленным заранее из овощей. Добавьте все вышеперечисленные специи и варите на среднем огне в течение двадцати минут.
-
По истечении времени добавьте сыр Тофу и выключите огонь. При помощи погружного блендера измельчите все содержимое супа и вскипятите.
-
В кипящий суп добавьте горошек и дерите на огне еще три минуты. После чего, сразу же разливайте порционно по тарелкам.