-
Капусту следует нашинковать очень тонко, после чего ее нужно будет дополнительно пальцами немного размять, далее мелко порубить очищенную луковицу.
-
Выложить необходимое количество сливочного масла в чашу мультиварочного устройства, далее на полчаса установить режим «Выпечка». Выложить в разогретое масло измельченный лук, при постоянном помешивании обжаривать его в течение пяти минут.
-
Через определенное время можно к обжаренному луку добавить нашинкованную капусту, еще раз в чаше перемешать компоненты, закрыть крышку мультиварочного устройства и продолжить готовку еще минут пять и то же при постоянном помешивании.
-
Перец измельченный и соль в необходимом количестве добавлять к капустно-луковой массе можно уже в конце процесса тушения.
-
С половиной чайной ложки соли взбить хорошенько сырые куриные яйца, после чего дополнительно добавить легкий майонез и домашнюю сметану. А также смесь из пшеничной муки и разрыхлителя. Все вышеназванные компоненты основательно взбить до полной однородности, затем из чаши мультиварки можно достать тушеную капусту с лучком.
-
Промыть чашу мультиварки. Протереть эту емкость внутри так, чтобы не осталось влаги, затем на дно налить тесто, а сверху на него выложить всю капустно-луковую массу равномерным слоем. Остатки теста вылить сверху на капустный слой, аккуратно очень все разровнять, причем, нужно сделать это таким образом, чтобы кусочки капусты полностью погрузились в тесто.
-
В мультиварочном устройстве установить режим «Выпечка», далее капустный пирог готовить в течение одного часа, а по прошествии этого времени, перевернуть выпечку на другую сторону и продолжить готовку под крышкой еще в течение двадцати минут.