-
Предварительно подключить духовой шкаф и его разогреть его примерно до 190 градусов, после чего промыть морской язык или иную рыбу из семейства камбаловых, после чего выложить это рыбное филе на противень так, чтобы оно «смотрело» наружной стороной вверх, а внутренней стороной на противень.
-
Вдоль нарезать достаточно тонко молодой кабачок, далее каждое филе следует смазать соусом песто.
-
На каждый кусок рыбы, смазанный соусом, положить нужно по одному ломтику кабачка, далее все филе по отдельности нужно свернуть рулетиками и переложить на небольшое блюдо, изготовленное из какого-либо жаропрочного материала.
-
По своему вкусу посолить роллы из морского языка с кабачками и приправить свежемолотым перчиком, после чего дополнительно сбрызнуть лимонным, свежеотжатым соком.
-
Запекать в ранее разогретом духовом шкафу роллы из морского языка в течение двадцати минут.
-
Пока рулетики запекаются, промыть свежие огурчики, тщательно протереть их хлопковым или бумажным полотенцем, после чего на тонкие ломтики нарезать вдоль, затем по одному или два ломтиками можно дополнительно выложить внутрь каждого ролла непосредственно перед подачей такого вкусного и диетического блюда к столу.