-
Установите духовку для предварительного нагрева на 200 °C. Выберите хорошую кастрюльку, положите в нее рис, затем залейте водой и поместите на огонь.
-
Затем смешайте оливковое масло, горчицу и укроп в одном блюде, добавьте соли и перца, затем филе рыбы и, оставьте рыбу мариноваться, пока все не подготовится, и духовка не достигнет необходимого тепла.
-
В это же время, нарежьте грибы на четвертинки, подготовьте горячую сковороду, положите оливковое масло, подготовленные грибы, щепотку соли и перца и жарьте их, пока жидкость не испарится.
-
Проверьте рис. Когда вода закипит, варите не более пяти минут, накройте кастрюлю, выключите огонь и оставьте его там, чтобы он полностью приготовился.
-
Затем поместите рыбу на бумагу для выпечки, положите ее в духовку и минут десять запекайте. За 5 минут до приготовления грибов, положите в ту же сковороду, в которой жарите грибы еще немного оливкового масло и шпинат. Оставьте готовится еще на 5 минут, продолжая помешивать все время.
-
Проверьте рис снова. Если вся вода ушла, и зерна риса готовы, приготовление почти закончено. Рыба, скорее всего, уже тоже готова. Вытащите её из духовки и дайте ей остыть.
-
Смешайте столовую ложку укропа с майонезом, чесноком и свежими сливками, и выдавите немного лимонного сока. Получится удивительная приправа к рыбе. Теперь все готово к подаче.