-
Снимаем с лука шелуху и рубим, кладем на сковородку с предварительно растопленным кокосовым маслом. Оно более полезно, чем любые другие масла. Помогает регенерации клеток организма.
-
Очищаем картофель и разрезаем на дольки. Кладем к луку. Обжариваем.
-
Очищенную морковь трем на большую терку и выкладываем в сковороду.
-
Берем паприку, промываем и выбираем внутренности. Нарезаем на полоски или мелкие кубики. Выкладываем к картофелю.
-
Обжариваем до готовности, посыпаем специями.
-
Выкладываем картофель на тарелку и подаем со сметаной. Возможно, сделать сметанный соус с чесноком, для этого потереть чеснок и перемешать со сметаной. Подавать с тостами или черным хлебом.