Назад

Картофель с луком и паприкой

Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 30 минуты

Ингредиенты

  • Кокосовое масло
  • красный лук
  • Пять картофелин
  • Одна морковь
  • Паприка
  • специи

Рецепт приготовления

  1. Снимаем с лука шелуху и рубим, кладем на сковородку с предварительно растопленным кокосовым маслом. Оно более полезно, чем любые другие масла. Помогает регенерации клеток организма.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  2. Очищаем картофель и разрезаем на дольки. Кладем к луку. Обжариваем.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  3. Очищенную морковь трем на большую терку и выкладываем в сковороду.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  4. Берем паприку, промываем и выбираем внутренности. Нарезаем на полоски или мелкие кубики. Выкладываем к картофелю.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  5. Обжариваем до готовности, посыпаем специями.
    kartofel-s-lukom-i-paprikoj
  6. Выкладываем картофель на тарелку и подаем со сметаной. Возможно, сделать сметанный соус с чесноком, для этого потереть чеснок и перемешать со сметаной. Подавать с тостами или черным хлебом.