Назад

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Порции 2 человека

Ингредиенты

  • 150 г. мука пшеничная
  • 1 пучек. молодой лук
  • 100 г. ветчина
  • 2 шт. яйца
  • 100 мл. молоко
  • 50 мл. масло рафинированное
  • специи
  • 120 г. твердый сыр
  • 1 уп. разрыхлитель теста

Рецепт приготовления

  1. Взбиваете сырые яйца вместе с молоком и рафинированным маслом.
  2. Достаете ветчину и кусочек твердого сыра. Нарезаете их на небольшие кубики.
  3. Просеиваете пшеничную муку с разрыхлителем в миску с начинкой.
    zalivnoj-pirog-s-vetchinoj-i-syrom
  4. Соединяете взбитые яйца с молоком вместе с начинкой. Вымешиваете до однородности.
  5. Тщательно промываете молодой лук, мелко нарезаете его и добавляете в смесь начинки и муки.
    zalivnoj-pirog-s-vetchinoj-i-syrom
  6. Берете необходимый противень для приготовления пирога. Выстилаете его пергаментной бумагой. Затем выливаете в него подготовленное тесто.
  7. Выпекаете блюдо в духовке около 45 минут, заранее нагретой до 180 градусов. Приготовленный пирог оставьте в духовке еще минут на 10, затем вытяните его, нарежьте и подавайте на стол.