Назад

Многослойный бутерброд

Блюда Блюда для детей, Блюда к завтраку
Порции 2 человека

Ингредиенты

  • тушеная в духовке индейка
  • мягкий сыр
  • томаты
  • зелень
  • капуста белокочанная
  • лимон

Рецепт приготовления

  1. помидоры и зелень вымыть и хорошо высушить;
  2. мясо нарезать тонкими кусками, а томаты тонкими пластинками, зелень мелко;
  3. капусту нашинковать очень тонко, смешать с небольшим количеством лимонного сока с солью
  4. Половину багета разрезать вдоль на две части. Отправить их на несколько минут в горячую духовку.
  5. Как только булочка стала чуть хрустеть, выложить на каждую хлебную половинку мягкий сыр, смешанный с зеленью, присыпать его капустой, сверху которой устроить помидоры, потом уже индейку. Заключительный акцент достался капусте.
    mnogoslojnyj-buterbrod

Заметки о рецептах

Многослойный бутерброд готов! Не правда ли, очень простой рецепт?! И ничего лишнего или вредного! Приятного аппетита!