-
Заливаете сухую манную крупу стаканом кефира и на 60 минут оставляете его набухать.
-
В неглубокой миске тщательно растираете сырые яйца вместе сахаром, затем добавляете пакетик ванилина и соль.
-
На средней терке натираете целый вымытой лимон.
-
Соединяете набухшую манную крупу вместе с полученной яичной смесью и натертым лимоном. Теперь добавляете разрыхлитель теста. Вымешиваете до однородности.
-
Отправляете полученное тесто в глубокую форму для выпекания, заранее хорошо смазанную растительным маслом.
-
Лимонный манник выпекаете около 25 минут до получения сухой спички в духовом шкафу, заранее нагретом до 180 град.
-
Даете готовому лимоннику немного остыть, затем аккуратно перекладываете его на красивое блюдо, сверху присыпаете сахарной пудрой и красиво украшаете свежими ягодками.