-
Заранее очистить картошку, хорошо вымойте ее. Картошку вместе очищенной луковицей измельчите с помощью терки или кухонного комбайна до пюреобразного состояния.
-
Затем выдавите в полученную массу подготовленный чеснок и добавьте сырые яйца, просеянную муку, куркуму, щепотку соли и тщательно все вымешайте.
-
Возьмите мясной фарш, добавьте к нему соль и молотый перец, хорошенько размешайте.
-
На раскаленной сковородке нагрейте рафинированное масло, затем ложкой выложите готовую картофельную массу, наверх положите немного мясного фарша и разровняйте его.
-
Уложите сверху на мясо еще раз немного картофельной смеси, затем аккуратно переверните на другую сторону и поджарьте его до полной готовности.
-
Подавайте готовые деруны в горячем виде со сметаной.