-
В кастрюле сварите до готовности картошку и морковку. Остудите их, почистите от кожуры. Теперь порежьте на мелкие кубики. Разложите их по отдельным мискам.
-
Теперь добавьте в емкость с картошкой и в емкость с морковкой часть майонеза. Хорошо размешайте.
-
Дальше отварите куриные яйца до готовности, поместите их в холодную воду и охладите. Очистите от скорлупы.
-
Копченую куриную грудку порвите на кусочки или порежьте кубиками.
-
Порежьте вареные яйца небольшими кубиками.
-
На любой терке потрите твердый сыр.
-
Не очень сильно измельчите грецкие орехи.
-
Гранат разберите на отдельные зерна.
-
На плоскую тарелку поставьте небольшое металлическое кольцо и выкладывайте в него все подготовленные продукты слоями:
- картошка
- куриное мясо, смажьте его майонезом
- дальше присыпьте орехами
- твердый сыр, нанесите сеточку майонеза
- следующим выложите морковку
- яйца
- верх салата приукрасьте очищенными зернами граната.
-
-