-
Куриное филе нарезать крупными кубиками и замариновать в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем.
-
Поджарить грудку на сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и отставить в сторону.
-
Почистить и мелко порубить лук и сельдерей.
-
Перец болгарский нарезать полукольцами.
-
Чеснок мелко измельчить.
-
Выложить измельченные овощи на разогретую сковороду с добавлением 2 ст.л. оливкового масла, пассеровать овощи до мягкости.
-
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Разделить овощи и грудку на 4 равные порции.
-
На бумагу для выпечки выложить кусочки грудки, посыпать орегано и выложить сверху овощи.
-
Добавить в каждую порцию сыр, нарезанный на кубики размером 1,5 см. Завернуть края конвертов.
-
Положить конверты на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой и запекать около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной.
-
Готовое блюдо полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.