Теплый салат Париж - вкусный ароматный салат из куриной печени с виноградом и томатами, приправленный кедровыми орешками. Необычное сочетание ингредиентов порадует превосходным вкусом и понравится даже истинным гурманам.
Блюда
Салаты и закуски
Время подготовки25минуты
Ингредиенты
350г.печень куриная;
10шт.виноград;
1пуч.салат;
1шт.помидор;
2ст.л.кедровые орех;
1ст.л.винный уксус;
1ст.л.оливковое масло;
1 ст.л.растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Печень курицы промыть и нарезать крупными кусками. Обжарить печень на разогретом растительном масле 10 минут. Посолить, поперчить.
Салат или пекинскую капусту нарвать крупными кусками и выложить на дно тарелки. Сверху положить теплую жаренную печень.
Виноград разрезать пополам, освободить от косточек.
Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить по краю тарелки.
Посыпать печень виноградом.
Сделать заправку - оливковые масло смешать с винным уксусом и кедровыми орешками, поперчить. Полить салат заправкой и сразу подавать.