Рулеты из лаваша с семгой
Рулеты из лаваша с семгой готовятся по принципу приготовления японских роллов и по вкусу ничуть им не уступают!
Время подготовки 15 минуты
-
1/4
листа
лаваш тонкий;
-
150
г.
семга слабосоленая;
-
100
г.
сыр мягкий
типа Филадельфия.
-
Лаваш отрезать прямоугольным куском, положить на бамбуковую циновку или целлофан, смазать сыром.
-
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на лаваш рядами, отступая расстояние 4-5 см.
-
Свернуть с помощью целлофана или бамбуковой циновки в тугой рулет, нарезать кусочками шириной 3 см.
Рулеты из лаваша с семгой выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу! Приятного аппетита.