-
Испечь нужное количество блинов по вашему обычному рецепту.
-
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
-
Капусту тонко нашинковать. Объем капусты и грибов должен быть одинаковым.
-
Лук мелко покрошить.
-
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем грибы.
-
Когда грибы подрумянятся, добавить лук, обжарить его до золотистого цвета и выложить в сковороду капусту. Все перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
-
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Добавить яйцо в готовую капусту с грибами и перемешать.
-
Выкладывать начинку на блины по 1-2 ст.л. и заворачивать.
-
Выложить фаршированные блины в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Оставшимся маслом смазать блины и прогреть в предварительно разогретой духовке 10 минут.