-
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Кабачки промыть, разрезать пополам и с помощью ложки очистить от сердцевины.
-
С лимона снять цедру. Половину лимона нарезать полукольцами. Со второй половины выжать сок.
-
Рыбное филе и креветки нарезать мелкими кубиками.
-
Отложить в сторону около 10-15 целых креветок.
-
Лук и укроп мелко нарезать, смешать с рыбным фаршем. Посолить, поперчить.
-
Добавить желтки, сухари, лимонную цедру и лимонный сок. Тщательно все перемешать.
-
Наполнить рыбным фаршем каждую половинку кабачка.
-
Разложить сверху целые креветки и дольки лимона. Завернуть по две половинки фаршированных кабачков в пергамент. Края тщательно связать.
-
Выложить конверты с кабачками на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем аккуратно раскрыть пергамент и запекать в раскрытом виде еще в течение 7-10 минут.
-
Для соуса смешать: йогурт, зернистую горчицу, мелко натертый свежий огурец. Посолить и поперчить по вкусу.