Назад

Рыба фаршированная луком с яйцом

Ингредиенты

  • 0.5 кг. рыба
  • 2 шт. сваренные вкрутую яйца
  • 1 шт. сырое яйцо
  • 100 г. зеленый лук
  • 1 пучок. петрушка
  • 2 ст.л. сухари панировочные
  • 70 мл. сметана
  • 50 мл. масло растительное
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Подготовьте рыбную тушку, затем займитесь приготовлением фарша, для которого потребуется измельчить зеленый лук, и вареные яйца, смешать их между собой, добавить к ним соль и перец, и наполнить им тушку рыбы.
    ryba-farshirovannaya-lukom-s-yajcom
  2. Сырое яйцо потребуется взбить в пену и обмазать им рыб с обеих сторон и обвалять нафаршированную рыбу в панировочных сухарях, после чего отправить на сковороду, обжаривая до появления золотистой корочки.
    ryba-farshirovannaya-lukom-s-yajcom
  3. Затем готовое блюдо выкладывается на блюдо, смазывается сметаной и посыпается рубленой зеленью петрушки.