Фаршированная свекла с индейкой и сыром - достаточно необычный рецепт приготовления мяса индейки. Блюдо получается изумительным, с ярким вкусом и оригинальной подачей. Индейка – суперполезная, доступная и очень удобная для кулинарных манипуляций. Единственный реальный недостаток - ее мясо немного суховато, но это легко исправить соусом из жирных сливок или сметаны. А калорийность соуса легко компенсируется самой индейкой, ведь количество животного жира и, соответственно, холестерина в ней минимально, зато много протеина и витаминов В1 и В2, которые эффективно производят энергию из продуктов, в том числе из углеводов, и не позволяют им задерживаться на талии в виде жировой прослойки.
Фаршированная свекла с индейкой и сыром готова! Приятного аппетита!