-
Берем картошку и очищаем ее от шкурки. Трем ее на терке.
-
С колбасы снимаем пленку, и нарезаем на небольшие кубики.
-
Режем очень мелко зеленый лук. Репчатый лук нужно как можно мельче порезать. Затем отправляем его на разогретую сковородку и пережариваем его ровно пару минут. Сковородку нужно выключить.
-
Яйца надо отварить и почистить. Их необходимо мелко порезать. Если есть в хозяйстве специальная яйцерезка, то лучше воспользоваться ею.
-
Мука должна быть просеянной, так в ней сохраняется больше кислорода. Добавляем ее к натертому картофелю. Кроме муки нужно добавить соль. Если вам кажется, что соли слишком много, то уменьшите ее количество на столько, насколько вам нравится. Получается такое специальное тесто.
-
Теперь мы будем отделять части теста. Нужно взять и скатать из них шарики. На стол необходимо посыпать немного муки и положить на него эти шарики. Шарики немного расплющить ладонью и положить в центр приготовленную ранее начинку из яиц и колбасы. Края котлет соединить и как можно аккуратнее придать им форму. Если нет уверенности в том, что котлета не распадется, то ее можно обвалять в панировочных сухарях.
-
Берем большую сковородку и наливаем в нее масло. Выкладываем котлетки на горячую сковороду и жарим сначала с одной стороны, затем с другой. Это должно занять не более десяти минут.