Салат "Сюрприз"
Оригинально украшенный салат смотрится потрясающе на праздничном столе, но … до тех пор, пока гости не решат его попробовать. Поэтому более интересным и эстетичным будет подавать салатик в виде отдельных порций. Салат «Сюрприз» - один из вариантов великолепной подачи блюда!
-
листья салата или пекинская капуста;
-
1
куриная грудка
-
2
шт. помидор
-
1
шт. свежий огурец
-
чесночные сухарики
-
150
г. твердый сыр
-
майонез
-
перья зеленого лука
-
соль
-
Приготовить грудку любимым способом (обжарить, отварить), дать остыть и нарезать маленькими кусочками.
-
Овощи необходимо нарезать средними кубиками, сыр натереть на крупной терке.
-
-
Подготовленные продукты перемешать, добавить сухарики и майонез, посолить.
-
Листья салата или пекинской капусты помыть и высушить. На каждый лист нужно выложить немного приготовленного салата, придать форму мешочка и подвязать перышком зеленого лука.
-
Подавать порционно каждому гостю.
Вот такие вкусные «сюрпризы» получатся! Приятного аппетита!