Давайте познакомимся с рецептом вкуснейшего блюда, коим является салат Буржуй, который, наверняка, сможет стать и украшением праздничного стола, и порадует любителей морепродуктов.
Ингредиенты
300г. креветки вареные
2листа. капуста
5шт. свежие огурцы
5шт. яйца вареные
зелень (укроппетрушка),
2ст.л. сметана
0.5шт. лимонный сок
специи
3ст.л. икра красная
Рецепт приготовления
Креветки предварительно обдайте кипятком, дайте хорошенько стечь воде, капусту измельчите, огурчики нарежьте мелкими кубиками, такое же действие проделайте с отваренными вкрутую яйцами, измельчите зелень.
Теперь все подготовленные ингредиенты соедините в одной емкости и добавьте к ним креветки, заправьте салат сметаной, добавьте специи и лимонный сок, тщательно перемешайте салат
Затем отправьте в него икру и вновь аккуратно перемешайте, выложите салат на красивое блюдо и украсьте петрушкой и красной икрой.