Назад

Хрустящий лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • 1 шт. тонкий лаваш
  • сосиски сардельки или колбаски
  • 50 г. сыр
  • майонез
  • зелень (лук укроп, петрушка)
  • растительное масло

Рецепт приготовления

  1. Разрезаем лаваш посередине, так чтобы получилось два равных куска
  2. Натираем на мелкой терке или просто тонко нарезаем сыр. Раскладываем в центральной части каждого кусочка лаваша.
    xrustyashhij-lavash-s-nachinkoj
  3. Сосиски (или какой-то другой мясной или колбасный продукт) разрезаем вдоль и укладываем на сыр таким образом, чтобы они оказались ровно по центру лавашика. На один кусок я брала по 2 сосиски.
  4. Всю эту красоту заливаем майонезом. Сколько – дело вкуса.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  6. Сворачиваем лаваш с начинкой конвертом и отправляем поджариваться на хорошо разогретую сковороду. Жарим, это громкое слово, ждем, когда расплавится сыр, и на лаваше появится хрустящая корочка. Затем подаем к столу со свежими овощами или просто с чаем.
    xrustyashhij-lavash-s-nachinkoj