-
Разрезаем лаваш посередине, так чтобы получилось два равных куска
-
Натираем на мелкой терке или просто тонко нарезаем сыр. Раскладываем в центральной части каждого кусочка лаваша.
-
Сосиски (или какой-то другой мясной или колбасный продукт) разрезаем вдоль и укладываем на сыр таким образом, чтобы они оказались ровно по центру лавашика. На один кусок я брала по 2 сосиски.
-
Всю эту красоту заливаем майонезом. Сколько – дело вкуса.
-
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
-
Сворачиваем лаваш с начинкой конвертом и отправляем поджариваться на хорошо разогретую сковороду. Жарим, это громкое слово, ждем, когда расплавится сыр, и на лаваше появится хрустящая корочка. Затем подаем к столу со свежими овощами или просто с чаем.