Назад

"Еврейская закуска" на чипсах

Ингредиенты

  • 1 уп. чипсы
  • 200 г. сыр твердый
  • 200 г. майонез
  • 2 зуб. чеснок

Рецепт приготовления

  1. Сначала необходимо натереть сыр на терке, чеснок на мелкой терке, добавить майонез, все хорошо перемешать.
    evrejskaya-zakuska-na-chipsax
  2. Полученную массу вилкой или ложкой в небольших количествах накладывать сверху на чипсы, равномерно распределяя по поверхности.
    evrejskaya-zakuska-na-chipsax
  3. Затем закуску следует разложить в красивой тарелке, украсив зеленью.

Заметки о рецептах

Для такого блюда лучше купить большие, плотные чипсы, например, Pringles, чтобы в процессе накладывания начинки чипсы не ломались и выглядели красиво.