-
Морковки и острые перчики почистить, нашинковать тоненькой соломкой. Свежий огурец натереть на крупной терке. Отварить вкрутую свежие яйца, охладить и поделить ножом на четвертушки.
-
Стручковую фасоль ополоснуть, бросить в сотейник с кипятком, варить в воде с добавлением соли. Пяти минут достаточно, после этого слить в дуршлаг и охладить ледяной водой.
-
Отварить очищенный картофель, как только полностью остынет — покрошить некрупными кубиками. В глубоком салатнике соединить кукурузу, отваренные фасолевые стручки, бобовые ростки, тертый огурчик, морковку и картошку. Приправить морской солью, имбирем и белым перцем.
-
Арахис, порезанный пластинками чеснок и соломку из острых перцев поместить в блендер. Сделать густую пасту. Выжать в нее сок из лимона, добавить сахар и куркуму — еще минуту пробить прибором. Ореховым соусом заправить салат гадо-гадо, оформить ломтиками яиц и нарезанной кинзой.