-
Во-первых, выбор фасоли должен быть осознанным. Если у вас есть лишнее время, тогда возьмите сырую фасоль, но замочите её на ночь в тёплой воде. Утром же отварите её в подсоленной воде, постоянно сливая и меняя воду. В том случае, если вы не располагаете лишним временем, лучше приобрести готовую, чёрную фасоль в банке. Совет: Стоит обратить внимание, что чёрная фасоль отваривается в течение одного часа. Процедуры сливания воды стоит повторить не менее трёх раз.
-
Во-вторых, в нагретой сковороде обжарьте зёрна кориандра, тмина в течение минуты. Специи должны отдать свой аромат. После чего, измельчите специи при помощи блендера либо в ступке.
-
В-третьих, грецкие орехи также обжарьте в течение нескольких минут.
-
В-четвёртых, в салатник переложите фасоль, измельченные специи. После чего, добавьте растолчённые в крошку орехи.
-
В-пятых, зелень промойте и нарубите. Выложите в салатник и хорошо перемешайте ингредиенты. Заправьте салат растительным маслом.