Назад

Хотч Потч. Английская кухня

Ингредиенты

  • 710 г. шея ягненка
  • 1 шт. кочанный салат
  • 235 г. лущеный горох
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. репа
  • 120 г. бобы лима
  • 6 шт. лук-батун
  • 1 шт. капуста цветная
  • соль
  • 2300 мл. вода
  • 25 г. петрушка

Рецепт приготовления

  1. Свежее мясо нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю среднего размера с водой и солим. Ставим на печь и доводим до кипения, при этом периодически снимая пену.
    xotch-potch-anglijskaya-kuxnya
  2. Кладем в кастрюлю половину от всего гороха, все бобы, морковь, и репу (предварительно нарезанные) и варим на небольшом огне примерно 60 минут.
    xotch-potch-anglijskaya-kuxnya
  3. Далее берем цветную капусту и разбираем на кочешки, затем нарезаем салат и все, вместе с оставшимся горохом, отправляем в кастрюлю с кипящим мясом и овощами. Варим все еще около 28 минут, огонь не прибавляем.
  4. После того, как прошло, полчаса блюдо солим и перчим, и подаем, в предварительно разогретой супнице. Перед самой подачей посыпаем сверху петрушкой.