-
Нарезаем филе на слайсы. По желанию, можете замариновать его в имеющихся специях и оставить мариноваться на некоторое время.
-
Пока курица пропитывается маринадом, обжарьте кус- кус до золотистого цвета. Далее, сделайте огонь чуть поменьше, добавьте соли, растительного масла и хорошо перемешайте.
-
После чего, залейте 30 гр. воды, оставьте томиться под крышкой на 3 минуты и снова помешайте.
-
Обжарьте курочку с двух сторон.
-
В то время как жарится курочка, сделайте соус.
-
Для этого соедините вместе сливки, соевый соус. На сковородку положите кусочек сливочного масла, вылейте полученную массу, аккуратно перемешивая, доводите до кипения.
-
Затем, предварительно отваренную брокколи и цветную капусту обжарьте вместе с курицей, и оставьте под крышкой на пару минут.
-
Кус-кус выкладываем на порционную тарелку, рядом кладем курицу, поливаем все теплым соусом и посыпаем кунжутом.
-
Украшаем блюдо помидорами черри, листами салата.