-
Вымойте и обсушите авокадо, яблоко и укроп. Укроп мелко нарежьте. У яблока удалите кожицу и сердцевину, а его мякоть крупно натрите и перемешайте с ложкой лимонного сока. Авокадо освободите от кожуры и косточки, полученную мякоть разомните вилкой.
-
Соедините мякоть яблока с мякотью авокадо, добавьте резаный укроп и тертый хрен. Поперчите (лучше белым перцем), посолите, перемешайте.
-
Промойте филе лосося. Хорошенько промокните салфеткой, чтобы не осталось влаги. Нарежьте рыбу пластинами небольшой толщины. Полейте оставшейся частью лимонного сока. Выложите на лосося приготовленную начинку из авокадо и яблока и скрутите рулетиками. Для фиксации сколите зубочистками. Поперчите, посолите, упакуйте в фольгу (каждый рулетик отдельно) и выложите на противень.
-
Запекайте рыбные рулетики при 190 градусах около 17-19 минут. Подается к столу эта закуска горячей.