-
В одной посуде совмещаем следующие ингредиенты: соду, муку, соль и разрыхлитель для теста.
-
В другой взбиваем растаявшее сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар.
-
После того как получили однородную массу добавляем натуральный мед, продолжаем взбивать, затем добавляем ванилин, взбитое куриное яйцо, кофейный порошок, сухое молоко и мучную массу тщательно вымешиваем.
-
Добавляем разломанный на маленькие кусочки черный шоколад и в очередной раз перемешиваем.
-
Духовку разогреваем до 210 градусов. По формочкам выкладываем получившееся медово-шоколадное тесто. Выпекаем недолго, минут десять, максимум пятнадцать, до того момента пока сверху тесто не покроется золотисто-румяной корочкой.