-
Откройте баночку с горбушей, сцедите с нее масло, хорошо помните ее вилкой.
-
Почистить яйца, затем белки аккуратно отделите от желтков.
-
Натрите на средней терке пармезан и два соленых огурца. Выложите их в миску.
-
Соедините вместе с мелко порезанными яичными белками и размешайте с соусом.
-
Приготовьте соус для заправки салата. В небольшой емкости смешайте вместе легкий майонез, свежий лимонный сок и сметану.
-
Измельчите несколько штук соленых крекеров. Мелко нарежьте маслины.
-
Возьмите для салата сервировочное кольцо, затем выложите нижним слоем крекерную крошку, полейте сверху соусом. Дальше уложите слой рыбы, натертую морковку, нарезанные маслины и готовую смесь из огурцов, пармезана и яичных белков.
-
Верх салата украсьте крекерами. Снимите кольцо. Готово.