-
Первым делом мясо разрезать на 5 одинаковых пластин. Затем каждую хорошенько промыть и осушить с помощью полотенца. Масло вылить на сковороду и нагреть по максимуму.
-
Пока сковорода раскаляется, мясо надо отбить и руками втереть в него специи с солью. Теперь мясо поместить на сковороду и жарить, пока оно «не закроется».
-
После этого отбивные положить в емкость для выпечки, добавить вина и затянуть форму фольгой. В духовом шкафу выставить 220 градусов. Когда он нагреется, поместить туда форму и запекать 20 минут.
-
Пока мясо готовится, надо сделать подливу. Для этого, надо порезать перец, чеснок и обжарить вместе с оливковым маслом в сковороде из-под свинины. Затем залить в сковороду овощной бульон и остатки вина. Подлива будет готова, когда половина жидкости выпарится.
-
Блюдо готово. Подливку подавать отдельно, поливать ей мясо по вкусу. Свинина получается очень ароматная и пикантная.