Назад

Салат Тюльпаны

Порции 6 человек

Ингредиенты

  • перья молодого лука - 10 штук
  • соль
  • свежие огурцы — 200 гр
  • яйца - 3 шт
  • помидоры - 10 штук
  • перец черный
  • майонез - 250 г
  • чеснок - 2 дольки
  • сыр мягкий - 300 г

Рецепт приготовления

  1. На каждой помидоре сделайте небольшой крестообразный надрез, теперь с помощью чайной ложечки достаньте из них всю мякоть.
    salat-tyulpany
  2. Приготовьте начинку. В небольшой емкости смешайте отварные мелко порезанные яйца, заранее натертый сыр, измельченные дольки чеснока, майонез и огурцы, очищенные от кожуры и мелко порезанные. Вымешайте до однородности.
  3. Подготовленные помидоры фаршируете готовой начинкой.
    salat-tyulpany
  4. С помощью небольшого ножа делаете аккуратные дырочки с целой стороны помидора.
  5. Теперь бережно вставляете в нее одно луковое перо.
  6. На плоское блюдо раскладываете готовые тюльпаны из помидор. Готово.