Назад

Селедка под гранатовой шубой

Салат селедка под гранатовой шубой станет отличным украшением праздничного стола.
Порции 6 человек

Ингредиенты

  • филе селедкии 400 гр
  • крупный гранат 0,5шт
  • вареный картофель 3 шт
  • яйца вареные 6 шт
  • майонез — по вкусу салатный
  • морковь вареная 5 шт
  • лук репчатый 0. 5 шт крупный

Рецепт приготовления

  1. Мелко нарежьте очищенную луковицу, подготовленное филе сельди без косточек на мелкие кубики.
    seledka-pod-granatovoj-shuboj
  2. Дальше почистить все заранее сваренные овощи и крупно их натрите.
  3. Порежьте на небольшие кубики два вареных яйца, а остальные натрите на средней терке.
  4. Выкладывайте в небольшой салатник слоями наш салат: измельченный лук, селедка, слой картофеля, морковка, нарезанные яйца, затем натертые яйца, при этом смазывайте каждый слой легким майонезом.
    seledka-pod-granatovoj-shuboj
  5. Сверху сновогодний салат обмазайте майонезом и украсьте его подготовленными зернами граната.
    seledka-pod-granatovoj-shuboj

Заметки о рецептах

Хорошо охладите его и подавайте на стол.