Давно известно, что перловая крупа знаменита лизином, который позволяет выработать коллаген, а он позволяет сохранить наши лица молодыми и красивыми. А также в крупе находится очень много витаминов и различных микроэлементов. В перловке находится огромное количество селена и обеспечивает полноценную работу метаболизма, а также селен, необходим для обеспечения защитных барьеров организму.
Пассивное время30минуты
Время приготовления30минуты
Порции4человека
Ингредиенты
куриная нарезка;
1/2ст.перловка;
4шт.картофель;
1шт.лук репчатый
овощи для супа;
специипо вкусу.
Рецепт приготовления
В первую очередь на газ ставим промытое мясо.
Когда закипит вода, следует убрать пену или промыть мясо.
Затем следует снять кожуру с картофеля, а затем нарубить на квадратики.
Следом за картофелем в суп отправляют вымытую неоднократно крупу.
Лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, а затем поджарить на сковороде.
Добавить к супу овощи и лук. Следующим шагом положить лаврушку.
Суп подавать со сметаной и петрушкой, а также подавать с хлебом или хлебцами.