-
Творог необходимо предварительно прогреть, достав минут за 20 до приготовления из холодильника, тогда он лучше перемешивается с другими ингредиентами.
-
К творогу добавьте яйца, сметану, сахар, перемешайте. Затем всыпьте манную крупу, разрыхлитель и перемешайте еще раз. Оставьте на время (минут 15-20), чтобы крупа набухла.
-
На сковороду капните немного масла, и распределите его равномерно на поверхности. Выложите ложкой тесто, формируя сырники. Обжарьте их поочередно с каждой стороны.
-
Приготовьте ежевичное варенье. Выложите замороженные ягоды в небольшой ковш или кастрюльку, добавьте 50 мл воды. Поставьте на огонь, присыпьте сахаром. Добавьте ванилин. Проварите ежевичный соус около 10 минут. После этого можно его блендером измельчить в пюре, а можно ягоды оставить целыми.