Несмотря на весьма экзотическое название, говядина по-перуански - это ни много, ни мало, а всего лишь тушеное с луком, помидорами и болгарским перцем мясо. Приготовить такое блюдо сможет даже неопытная хозяйка!
Блюда
Второе блюдо
Кухня
Азиатская, Пруанская
Время приготовления40минуты
Порции4
Ингредиенты
1кг.мякоть говядины;
1шт.крупный болгарский перец;
1/2 шт.острый перец;
3зубчикачеснок;
2шт.лук;
2шт.крупные помидоры;
3ст.л.растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Мясо нарезать большими кубиками.
Болгарский перец, лук, помидоры - крупными кусочками.
Мелко порубить чеснок и острый перец.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде с толстыми стенками.
Выложить мясо и овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить 1,5 - 2 часа.
Заметки о рецептах
Подавайте мясо к столу горячим с любым гарниром, который вы любите. Приятного аппетита!