Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на сквороде до образования румяной корочки.
Лук нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
Морковь потереть на крупной терке и добавить к мясу и луку - обжарить в течение пары минут.
Помидор и болгарский перец нарезать небольшими кубиками или пропустить через блендер. Добавить в сковороду. Потушить несколько минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера - как для тушения.
В кастрюлю поместить картофель, тушеное мясо с овощами - хорошо перемешать, залить бульоном или водой. Объем воды зависит от конситсенции готового блюда, которую вы хотите получить. В нашей семье лагман употребляется в качестве первого блюда, поэтому я добавляю воды побольше.
Добавьте соль и специи по вкусу. Секрет вкуса лагмана, как и большинства блюд азиатской кухни, кроется в специях. Поэтому тут включайте свою фантазию. Я использовала соль, карри, куркуму, хмели-сунели, паприку, сушеный гранат.
В отдельной кастрюле отварить лагманную лапшу в соответсвии с инструкцией на упаковке.
В тарелку положите небольшое количество лапши, залейте подливой из мяса и овощей.
Приятного аппетита!