Хрустящий лаваш с начинкой

6113
xrustyashhij-lavash-s-nachinkoj

Лаваш всегда есть в моем холодильнике, ведь из него можно столько всего интересного и вкусного сделать! К тому же лаваш, приготовленный без дрожжей, очень полезен и долго хранится, не теряя при этом своих качеств.
Я не сильный любитель готовить, я предпочитаю вкусняшки на скорую руку. Сегодняшний рецепт как раз из таких.

Его я опробовала совсем недавно, и осталась очень довольна. На приготовление уходит не более 10 минут, а результат – сытный и вкусный хрустящий лаваш с начинкой.

Итак, как и всегда в случаях приготовления блюд из лаваша – полет фантазии или выгребаем из холодильника завалявшиеся продукты.

Хрустящий лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • 1 шт. тонкий лаваш
  • сосиски сардельки или колбаски
  • 50 г. сыр
  • майонез
  • зелень (лук укроп, петрушка)
  • растительное масло

Рецепт приготовления

  1. Разрезаем лаваш посередине, так чтобы получилось два равных куска
  2. Натираем на мелкой терке или просто тонко нарезаем сыр. Раскладываем в центральной части каждого кусочка лаваша.
    xrustyashhij-lavash-s-nachinkoj
  3. Сосиски (или какой-то другой мясной или колбасный продукт) разрезаем вдоль и укладываем на сыр таким образом, чтобы они оказались ровно по центру лавашика. На один кусок я брала по 2 сосиски.
  4. Всю эту красоту заливаем майонезом. Сколько – дело вкуса.
  5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  6. Сворачиваем лаваш с начинкой конвертом и отправляем поджариваться на хорошо разогретую сковороду. Жарим, это громкое слово, ждем, когда расплавится сыр, и на лаваше появится хрустящая корочка. Затем подаем к столу со свежими овощами или просто с чаем.
    xrustyashhij-lavash-s-nachinkoj

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.