Яблочно-творожные оладьи

2355

Состав:

Яблочно-творожные оладьи.
  • Яйца – 4 шт. (отделить белки от желтков)
  • Мука – 250 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Творог – 1 ст.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Корица – 1/4 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для жарки
  • Сахарная пудра
  • Ягоды малины – для украшения

Приготовление:

  • Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
  • Яичные белки взбить миксером до пышной пены.
  • В отдельной миске смешать муку, желтки, тертые яблоки, творог, мед, корицу и соль.
  • Осторожно добавить белки в остальную смесь при помощи шпателя или большой ложки.
  • Налить в большую и разогретую сковороду 2-3 столовые ложки масла.
  • Выкладывать на сковороду оладьи объемом с полную столовую ложку.
  • Готовить оладьи в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Подавать с сахарной пудрой и малиной, добавив по вкусу сметану или любое любимое варенье.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.