Яблочный пирог с безе

2616

Состав:

Яблочный пирог с безе.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Яблоки – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить половину сахара, растопленное масло и 2 яичных желтка до состояния крема.
  • Всыпать муку и вымесить тесто, похожее на хлебные крошки.
  • Добавить молоко и вымесить однородное тесто.
  • Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто по форме и бортикам. Отправить в морозилку на 20 минут.
  • Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками.
  • Выложить яблоки на охлажденное тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.