Яблочный пудинг

2458

Состав:

Яблочный пудинг5
  • Яблоки очищенные – 600 гр.
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука –  120 гр.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Ваниль – 0.5 ч.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать крупными кубиками.
  • Смешать все ингредиенты в одной миске.
  • Яйца и масло должны быть комнатной температуры.
  • Стручок ванили разрезать вдоль и ножом убрать семена.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить ровным слоем кусочки яблок.
  • Далее поверх яблок распределить тесто. Оно будет достаточно жидким.
  • Запекать в разогретой духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!
Яблочный пудинг1 Яблочный пудинг2 Яблочный пудинг3 Яблочный пудинг4

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.