Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами - отличная закуска как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Готовится просто и быстро.
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 25 минуты
Время приготовления 40 минуты
Порции 6
Ингредиенты
- 6 шт. яйцо куриное сырое;
- 100 г. грибы;
- 1/4 шт. лук репчатый;
- 30 г. сливочное масло;
- соль по вкусу;
- майонез по вкусу.
Рецепт приготовления
-
Грибы и лук очень мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, слегка посолить. Остудить.
-
Яйца сварить вкрутую. Остудить и аккуратно очистить.
-
Каждое яйцо разрезать пополам. Вынуть желток, выложить в глубокую тарелк и размять вилкой. Белки разложить на тарелке.
-
Грибы выложить к желткам, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать.
-
Наполнить белки с горкой получившейся массой, украсить зеленью.
Заметки о рецептах
Яйца фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита!