Яйца Негритята

1675
yajca-negrityata

Яйца Негритята

Порции 2 человека

Ингредиенты

  • 2 шт. яйца куриные гусиные или утиные – 2 штуки
  • 2 ст.л Соус соевый
  • 1 ст.л. Водка
  • 2 ч.л. сахар
  • 0.5 ч.л. Глутаминат натрия
  • 10 г. петрушка
  • 10 г. укроп
  • 1 г. гвоздика Бадьян
  • соль
  • 1 г. корица
  • 1 г. Перец молотый

Рецепт приготовления

  1. В посуду с яйцами налить холодной воды и варить около 12 минут. Сразу после варки яйца достать из кипятка и переложить в холодную воду. Остывшие яйца очистить.
    yajca-negrityata
  2. В нескольких местах проколоть яйца зубочисткой или тонкой спицей.
  3. Готовые яйца погрузить в эмалированную посуду с теплой водой. Налить водку, соевый соус и другие выше указанные ингредиенты.
    yajca-negrityata
  4. Поставить посуду с яйцами на средний огонь и варить около 15 минут.
  5. На стол такие яйца подают как нарезанными на дольки, так и цельными.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.