Запеченая баранина

1901
zapechenaya-baranina

Запеченая баранина

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 400 г. баранина
  • 20 г. натертый сыр
  • 300 г. отварной картофель
  • слив. масло для обжарки
  • 100 мл. бульон мясной
  • соль, перец

Рецепт приготовления

  1. Освобождаем мясо от сухожильных пленок, костей и поперек волокон нарезаем на куски.
  2. Слегка отбиваем подготовленные куски, солим, перчим.
  3. Затем обжариваем мясо на слив. масле 15 мин.
  4. Обжаренные куски выкладываем в смазанную форму.
  5. zapechenaya-baranina
  6. Покрываем мясо кружечками отварного картофеля, заливаем бульоном и посыпаем натертый сыр.
    zapechenaya-baranina
  7. Запекаем при средней темп. 20 мин.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.